Вопросы о сути гражданского брака, спасибо, не обсуждаю)
ФинтУшами писал(а):Иногда могу так оставить работу на все 2, 3 часа, которые мне потом приходится досиживать ночью. В случае когда я не так прямо нужен и моя девушка спокойно занимается разными своими делами, мы можем незначительно перекидываться парой слов, не отвлекаясь от основных дел - как в офисе.
Но иногда хоть разорвись, koWka. Иногда так совпадает, что у меня и на работе ВСЕ ЛЕТИТ КУВЫРКОМ МАТЬ ТВОЮ, ничего не получается, никаких уже сил нет, никакого сна и отдыха по двое суток, и одновременно... истерика у НЕЕ. Тогда это капец. Это самая серьезная лично моя проблема на моем жизненном этапе, и я просто решил для себя, что это часть жизни - я не знаю, как мне это устранить.
Тут ситуация такая, что не оставишь работу.. разве что правда что-то страшное случилось. Медицина - она такая, увы.. Ну и раньше бывало.. я приезжала и на ночные смены, и общались раз в 3 часа хотя бы.. но это все сейчас совсем ушло куда-то..
ФинтУшами писал(а):koWka писал(а):а мне заявили "блин, может, ты как-то по-другому добираться будешь"..
Ну правильно, чтобы не через его работу, чтобы не ждать его по 1.5 часа
Имелось в виду утром.
ФинтУшами писал(а):Сейчас у него допустим кризис, но если он так обеспокоен навалившимися проблемами, то все-таки он их когда-нибудь решит.
Когда-нибудь.. есть что-то в этом от безразличия в восприятии БИ-шника, наверное.. У меня-то в голове, что человек всегда найдет время на то, что действительно хочет
ФинтУшами писал(а):koWka писал(а):А как насчет "ты что, совсем ничего сама не можешь?". Это очень обидно слышать.. такую агрессию..
Значит он не успевает все сделать сам, и здесь он понадеялся на вашу помощь
Мне это выдается криком и это жутко обидно.. Типа, ты что, не можешь сама за руль сесть.. да могу я, все могу сама! Но, блин, зачем мне мужчина, если я и сама всё могу ?

Тем более, ты ж такой весь из себя..
ФинтУшами писал(а):koWka писал(а):Как же понять, что с тобой не просто уже "живут, потому что живут", а что тебя любят?
А что Вы воспринимаете, как проявление любви?
Их очень много. Но я научилась воспринимать те, которые он сам выражал как приемлемые для него: всегда раньше интересовался, где я, с кем я, как у меня дела. Всегда радовался нашим встречам по вечерам. Внезапно какими-то вкусняшками заваливал.. Я научилась воспринимать эти БС выражения любви, на самом деле, у меня мама СЭИ, так что с БС все не совсем плохо, принимаю адекватно) Т.е. проявления шли по ЧЭ+БС..