ateist писал(а):Лара, вспомнил что ты победитель конкурса по типированию и сразу расхотелось подначивать.
единственное.... доктор или специалист, ему сложнее быть объективным со своими.
сложные случаи - я так и говорю, что случай сложный, бывает такое
мое отличие от других типировщиков в том, что я смотрю на системную работу, а не на наполнение, про наполнение я уже говорю, чтоб донести что-то
основная проблема несовпадений по типированиям - как раз в том, что работу системы не видят, отсюда и путаница
...ну вот взять меня, к примеру, я пограничный вариант между Гамлетом и Есениным, при чем системно у меня самооценка уже не вычленяется, нет физиологической реакции
я себя Гамлетом чувствую только рядом со своей дочей Есей, то есть только ее "поляризация" помогает мне понять, что я реально включаю Гамлета рядом с Есем
во всех других случаях не поймешь
и мой случай - не трудный, так на минуточку
вот было дело когда я Жукова от Габена отличить не могла, вот это было ощущение поражения... когда человек выглядит как Жуков, пространство напряженное, такое прям ЧС-ное, а на все вопросы отвечает как Габен, вот я тогда сильно попутала... прям даже сомневаться в своих ощущениях начала... и все же думаю, что был Жуков, а отвечал так с оглядкой на свою девушку. Мужчины вообще имеют тенденцию залипать на своих женщинах и терять сборку
, нам на танцах тренер постоянно мужикам говорит: куда ты смотришь? не смотри на нее! смотри по линии танца, ты же ведешь!- а все равно смотрят
про свою Еську скажу так - она инопланетянка, так что не сравнивай ее с другими Есями
плюс выросла в семье бетанцев, у нее все грамотно наполнено, впрочем как и у Жукова, сын на оркестре с девочкой дружит, она тоже Жуков, но разница в их поведении есть, мой очень гармоничный, спокойный, уравновешенный, не перетягивает пространство, не перенапрягает
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер