Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.....
У меня проблемы в отношениях с парнем......Мне он очень нравится....но неуверена, что нравлюсь ему....другие говорят, что замечали его взгляды, обращённые в мою сторону.....Но у него ещё не было девушки....и ещё он скромный....Раньше мы с ним очень много общались.....А теперь он стал как будто отдаляться от меня......Мы частенько с ним по асе переписывались....если раньньше он с удовольствием общался со мной....то сейчас чаще всего получаю сейчас от него краткие ответы: "да нет" или даже просто смайлики.....когда он со мной, он нервничает (как я вижу), постоянно мне хочется ему сказать успокойся.....раньше всегда первый начинал со мной беседу, теперь приходится постоянно мне начинать...в разговоре присутствует натянутость...такое ощущение, что нужен этот разговор этот только мне.....Как-то у нас состоялся разговор... я у него спросила: "Я тебе просто друг"?он стал переводить разговор на другую тему.....я просто запуталась.....то меня уверяют, что я ему нравлюсь, а я вижу такое отношение с его стороны ко мне.....Ещё он часто любит делать мне назло.....Я сейчас совершенно запуталась: или он просто боится открыться или специально так ведёт себя, чтобы я сама от него ушла....