MrGreeN писал(а):пысы... и че я вечно лезу не в свои дела ?
а потому что борец за справедливость
MrGreeN писал(а):пысы... и че я вечно лезу не в свои дела ?
Vladlena писал(а):MrGreeN писал(а):пысы... и че я вечно лезу не в свои дела ?
а потому что борец за справедливость
Valeri1256 писал(а): а Etlinn возьмет над ним шефство, как пионер над октябренком и наставит на путь истинный
MrGreeN писал(а):причину отказа в модерстве я вижу имхо только одну... команда не хочет его к себе принимать а это уже другое дело абсолютно не связаное с хамством или ещё с чем либо
Valeri1256 писал(а):и чего так на Регента накидываться? ну ошибся человек. с кем такого не бывает? кто из нас не хамил другим? зато он осознал и извинился. не получиться у него быть модератором - можно будет уволить. а Etlinn возьмет над ним шефство, как пионер над октябренком и наставит на путь истинный
Valeri1256 писал(а):вообще-то это была шутка. обстановку разрядить.
Регент писал(а):Просто потому, что Lulu очень либеральный человечек.
В последнее время с неё беру пример
Oleg, плиз, назначь меня модератором в раздел "Любовь и секс"
(Я просто компетентен только либо в "Юриспруденции" либо в секасе )
Согласен на испытательный срок
Думаю, что другие модераторы (и Lulu в том числе и не только) мне помогут на первых порах, если вопросы возникнут.
Oleg писал(а):Регент писал(а):Просто потому, что Lulu очень либеральный человечек.
В последнее время с неё беру пример
Oleg, плиз, назначь меня модератором в раздел "Любовь и секс"
(Я просто компетентен только либо в "Юриспруденции" либо в секасе )
Согласен на испытательный срок
Думаю, что другие модераторы (и Lulu в том числе и не только) мне помогут на первых порах, если вопросы возникнут.
Регент, у тебя было два официальных предупреждения до переезда + еще одно на новом движке.
Если бы мы не сбросили количество предупреждений после переезда, у тебя уже был бы бан на месяц или больше.
Чтобы стать модератором, нужно прежде всего самому выполнять правила форума.
Если кто-то хочет стать модератором раздела "Любовь и секс" пишите мне или Эфлин.
Регент писал(а):Мысли вслух. У тебя на форуме три(!) странички за 6 часов частенько бывает???
булочка с изюмом писал(а):Я здесь человек новый. и почти случайный, но думаю что у каждого из нас есть шанс.
p.s. даже если кажется,что его нет.
ведь если нельзя, но очень хочется - то ... можно!
думаю, что Регент в чем-то был комуто непонятен, но ...
а) он активный;
б) он интересный;
в) и .."с перчинкой".
Зарегистрированные пользователи: Asqard, cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой