А я вот как-то вообще не могу вспомнить ни одной сказки, которая бы сколько-нибудь сильное впечатление оставила. Может быть - потому что дома в детстве было достаточно много книг, и среди них много фантастики. И как только начал читать более-менее самостоятельно - сразу же на фантастику и переключился, начиная с Жюля Верна. Так что сказки, можно сказать, мимо меня прошли
Чем лучше узнаю людей - тем больше люблю компьютеры.
А кто в каком возрасте сказки читал? Или слушал? И кто с какого возраста себя помнит? Может раннее детство (а мне сказки в ооочень раннем детстве читали) просто в памяти не отложилось?
Лет до шести читали и в первых классах школы. Андерсена точно читала и всякие русские народные. Плюс потом Дисней лет в 10-12. Все что перечисляли читала. Потом да фантастика, Шерлок, Верн, Уэллс и т.п. много.
Indiя писал(а):А кто в каком возрасте сказки читал? Или слушал? И кто с какого возраста себя помнит? Может раннее детство (а мне сказки в ооочень раннем детстве читали) просто в памяти не отложилось?
Я фантастику начал читать по-моему с первого класса. А сказки - мне читали родители, получается в совсем раннем детстве. Так что - не отложились
Чем лучше узнаю людей - тем больше люблю компьютеры.