ИМХА
*ловлю помидоры и тапки
*
*
Irida писал(а):
ИМХА![]()
*ловлю помидоры и тапки*
няшно же 

Mentat94 писал(а):Люблю метал, особенно melodic death metal. Как-то сильнее себя чуствуешь.

shinee писал(а):привет Анна! как ты? что новенького? =)) а я все соционику забыть не могу, уже мбти , юнга все прочитала, до психотерапии родовых травм и теорий акцентуаций дошла. уже не знаю, куда дальше идти...на международных форумах про мбти читаю, но у них слишком все общее... музыку так же люблю в стиле ид кажется)))хотя последнее время на попсу потянуло

Я обычно фоном слушаю Энию, она меня всегда балансирует, могу слушать постоянно. Выборочно слушаю Селин Дион и люблю веселую музыку иногда послушать.
. А есть какие-то наблюдения какая музыка нравится Достам в общих чертах, не по композициях?
Dusia писал(а):Жить не могу без музыки. А есть какие-то наблюдения какая музыка нравится Достам в общих чертах, не по композициях?
Пишу книгу по искусству. Вот странно все в жизни. Я начала с диагностики музыки и очень активно ее занималась. Долго собиралась заглянуть в искусство и развить диагностику искусства. А потом поняла, что искусство удобнее и легче типировать, чем музыку. Музыка требует время для прослушивания и сохранения звучания в памяти. 

Спасибо за музыку, друзья. Надеюсь, Вы найдете свою музыку в моей книге и увидите свой вклад в общее дело. Оказывется, есть психология музыкальных предпочтений. Есть уже тесты, которые говорят о том. что этические типы любят лиричную, душевную музыку, а логики - интенсивную, интуиты - сложную музыку, а сенсорики - более простую и понятную по звучанию. Дело движется вперед.

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Search Appliance, Speranza, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]