Насчет сказочки, сколько там давалось на ее сочинение? 20 минут?. Ну вот я за двадцать минут усиленного размышления, даже первого предложения не придумала. В общем сказочка будет где-нить ближе к концу года...не этого, следующего
Шурупы(которые имелись ввиду под словом "гвозди") закручивают. Обратите внимание у них на шляпке прорези специальные есть, если что. Остальные виды гвоздей-забивают молотком.
Говорят,что очень просто,как биониклов собирать.
Правильно говорят
Последний раз редактировалось Aine Сб сен 20, 2008 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Читаю вас и тихо фигею. У меня рассуждения на эту тему обычно такие: вот длинная железяка. Если на ней есть резьба и на шляпке отверстие для отвертки, то ее можно вкрутить. Нет всего этого - берем молоток и забиваем. Теперь понимаю, почему все забить и закрутить могу, а как анкету по ЧЛ заполнять - так фигня получается
Я дух, всегда привыкший отрицать (с) И.В.Гёте
Пергаменты не утоляют жажды. Ключ мудрости не на страницах книг. Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой, В своей душе находит их родник. (с) И.В.Гёте
Aine писал(а):Шурупы(которые имелись ввиду под словом "гвозди") закручивают. Обратите внимание у них на шляпке прорези специальные есть, если что. Остальные виды гвоздей-забивают молотком.
под гвоздями имелись ввиду метизы.
ничего неправильного здесь нет, просто использован не тот термин.
Aine писал(а):Шурупы(которые имелись ввиду под словом "гвозди") закручивают. Обратите внимание у них на шляпке прорези специальные есть, если что. Остальные виды гвоздей-забивают молотком.
под гвоздями имелись ввиду метизы.
ничего неправильного здесь нет, просто использован не тот термин.
да чо вы вообще я прикалываюсь а вы тут оправдываетесь
Умение подчинять инстинкты разуму - это мой отличительный признак.
Aine писал(а):Ну чтобы вы совсем уж не "угорели": Шурупы как вид крепления я закрутила отверткой. Гвозди как вид крепления я забила молотком. Что из этого неверно?