DinaG писал(а):Я не умею общаться с парнями. Я очень стесняюсь их. И всегда избегаю всякого общения с ними.
DinaG писал(а):Хочу, чтобы меня любили, чтобы был молодой человек
DinaG писал(а):Стыдно об этом писать, очень.
DinaG писал(а):Как подумаю, что этим мне придется заниматься, противно и отвратительно очень становится.
Я могу так к вам обращаться?
Расскажите о своей родительской семье, где вы выросли. Там были мужчины?
Кто они, кто вы имеет в виду чтобы "любили"? Молодой человек он один из них?
Онанизм это то, чего нужно больше всего стыдиться на ваш взгляд?
Читая ваше письмо у меня складывается ощущение, что основное непереживаемое вами чувство - стыд. И т.к. вы его переживать телом не можете, он для вас труднопереносим, вы хотите от этого чувства избавиться. Насовсем. Не краснеть, общаясь с противоположным полом, например.
DinaG писал(а):С папой отношения очень хорошие
DinaG писал(а):У меня есть двоюродный брат, он старше меня лет на 5. Мы с ним выросли почти вместе, он сын сестры моей мамы. Отношения замечательные ,мы как родные брат и сестра. И на данный момент, пожалуй,это единственный парень с кем я могу общаться хорошо и легко.
DinaG писал(а):Раньше лет так до 14, проблем в общении с мальчиками никогда не было. Пожалуй, я даже чаще общалась с мальчиками.
DinaG писал(а):Нет,я вообще имею сам половой акт,не онанизм.
Что вы вкладываете в "отношения очень хорошие, замечательные"? В чём они заключаются?
И брат, и папа, это же тоже мужчины.
А что изменилось или произошло в 14 лет?
Что такое появилось после?
Расскажите побольше про этот возраст, про этот период. Про то, как вы вдруг перестали общаться с мальчиками, и начали, вернее не очень начали общаться с молодыми людьми и мужчинами.
Что для вас самое стыдное в этом? Кто вас стыдил за это?
Как в вашей семье родители отнеслись к тому, что вы взрослеете, перестаёте быть девочкой, становитесь девушкой, молодой женщиной?
DinaG писал(а):Эти три последних года школьных не хочется вспонимать,а до распределения вспомимаю с ностальгией.
Именно с этого момента,класса9,я прекратила полностью общаться с мужским полом.
DinaG писал(а):Стыдно,мерзко,простивно все. Полностью весь процесс,от начала до конца,противны позы,действия. В одно время кажется,что любящие люди не будут этим заниматься,потому что это унизительно как-то. Для меня приемлимо, как в фильмах показывают красивые сцены, без самого процесса: поцелуи, раздевания до трусов. А дальше я не представляю и не хочу этим заниматься. Даже просто лежать голыми немного отвратительно.
DinaG писал(а):Мне кажется, я была совершенно другим человеком.
DinaG писал(а):Как будто это была совсем другая девочка.
А чьё было решение перевести вас в это класс? Говорили ли вы родителям, что вам не нравится, что вы хотите вернуться в свой класс?
Как на ваш взгляд связано, что ваш перевод в этот класс привёл к тому. что вы перестали общаться с мужским полом?
Дина, у вас есть сексуальный опыт? Какой?
А сейчас вы себя скорее кем ощущаете: девочкой, девушкой или молодой женщиной?
Можете это прокомментировать?
Что вы думаете по этому поводу?
DinaG писал(а):Елена, здравствуйте. С наступающим Вас! Всего самого наилучшего в следующем году.
DinaG писал(а):Изначально,когда только планировала обратиться на форуме,я предполагала написать нескольким специалистам
DinaG писал(а):извините,что долго не отвечала(была сессия)
DinaG писал(а):В таком случае, прошу прощения,что побеспокоила вас.
DinaG писал(а):Может быть я не права,но мне пока лучше работать с неколькими людьми.
DinaG писал(а):Удачи! и спасибо!
Вернуться в Консультации Елены Густовой
Зарегистрированные пользователи: _Wind_, Asqard, Алексище, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], ipomoea, Istanaro, mr.istp, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]