Елизавета Тул писал(а):У него отсутствует ко мне доверие полностью.
Елизавета Тул писал(а):зимой,когда я ему соврала о том,что мои родители знают о моей беременности. Я на самом деле просто боялась реакции мамы,и не стала говорить об этом.
Елизавета Тул писал(а):Затем он узнал о том что моя мама ничего не знает. И сказал,что мы расстаемся,и я делаю аборт.
Елизавета Тул писал(а):Я так и сделала. Мы не общались после 2 месяца. Я не знала что мне делать,я рыдала,пыталась найти с ним контакт,но все быо напрасно.
Елизавета Тул писал(а): Он думает что я изменяю,что вру о своих чувствах и вообще все что я ему говорю - для него это ложь. Он не видит того,что я не вру ему.
Сейчас мы пока вместе,я очень люблю его, и он тоже говорит что любит. Но,недавно он мне сказал,что если он уйдет в армию - мы расстанемся,потому что он мне не верит и уже никогда не поверит. А пока что я его девушка еще.
Он бесится из-за любой мелочи,постоянно мне грубит и винит в любой ссоре. А себя ставит так,что он не виновен. Я уже не знаю что мне делать.
Елизавета Тул писал(а):Я пытаюсь с ним откровенно поговорить на все темы. секс,любовь,повседневная жзнь. Я ему открываюсь полностью, а он нет. Он говорит что ему не интересно это, а я пытаюсь это все делать для того чтобы нас сблизить, но он не идет на встречу. Он очень вспыльчив,и я уже боюсь ему что либо говорить
Елизавета Тул писал(а):прошу вас помогите
Елизавета Тул писал(а):Знаете,ему я доверяю
Елизавета Тул писал(а):К беременности он относился очень трепетно,он заботился обо мне и о нашем будуем ребенке, постоянно тревожился о моем состоянии,говорил с врачами,он был рад тому что будет
Елизавета Тул писал(а):этого так и не произошло
Елизавета Тул писал(а):Затем он узнал о том что моя мама ничего не знает. И сказал,что мы расстаемся,и я делаю аборт
Елизавета Тул писал(а):мы расстались с данилом 9 числа,не общались вот некоторое время, потом он пришел и сказал что не может без моего общегия и что мы друзья, но при этом стоял со слезами на глазах, и поцеловал, а вчера я ночевала у него,и сами понимаете что случилось,но мы друзья ахах,смешно знаю, но сегодня он назвал меня любимой возможно просто по привычке,возможно нет
Елизавета Тул писал(а):Мои желания? У меня желание одно ,это быть с ним
Ключевое слово "как-то". За ним слышится, что вам мало такого общения, и точно хотелось бы большего. Но, похоже, свои желания вы задвигаете на последний план даже для себя.Елизавета Тул писал(а): мы как то общаемся
Елена Густова писал(а):Мне было бы больно и сильно бы злилась на мужчину.
Вернуться в Консультации Елены Густовой
Зарегистрированные пользователи: Alex_James, Атех, Скорпион_под_шубой, Esti, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, ipomoea, Ireland, lenaaa, Literax, Rambler [Bot], Гена, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, Мизеракль, Эль Кукуй