Любовь не за что, а просто так.
Хотя думается мне, что в любви как в компьютерной игрушке, есть уровни. Проходишь нижний - перемещаешься выше. Не проходишь - играешь заново.

Нет предела совершенству...

Maрихуана писал(а):X-ray555
Увы. Не получится. Эта жизнь вообще жутко несправедливо устроена. Видишь ли, люблю я к сожалению не тебя

Maрихуана писал(а):X-ray555
По мне, так на высшем. А там кто его знаетНет предела совершенству...
у меня в жизни было три любви.. и лишь одна из них растет до сих пор.. остальные остановились на том или ином уровне.. и хоть сейчас я не считаю тот уровень самым высшим.. но прекрасно понимаю, что на тот момент я не умела и не могла любить по-другому.. а значит это любовь.. как бы я не относилась к ней сегодня.. 8)

irrashine писал(а):Maрихуана писал(а):X-ray555
Сдается мне, что человек любит так как умеет, и для него его сегодняшний уровень - наивысший.. и именно сиюминутное понимание любви и есть то самое.. другое дело, что сравнивать можно только с.. собой..у меня в жизни было три любви.. и лишь одна из них растет до сих пор.. остальные остановились на том или ином уровне.. и хоть сейчас я не считаю тот уровень самым высшим.. но прекрасно понимаю, что на тот момент я не умела и не могла любить по-другому.. а значит это любовь.. как бы я не относилась к ней сегодня.. 8)

Mist писал(а):irrashine писал(а):Maрихуана писал(а):X-ray555
Сдается мне, что человек любит так как умеет, и для него его сегодняшний уровень - наивысший.. и именно сиюминутное понимание любви и есть то самое.. другое дело, что сравнивать можно только с.. собой..у меня в жизни было три любви.. и лишь одна из них растет до сих пор.. остальные остановились на том или ином уровне.. и хоть сейчас я не считаю тот уровень самым высшим.. но прекрасно понимаю, что на тот момент я не умела и не могла любить по-другому.. а значит это любовь.. как бы я не относилась к ней сегодня.. 8)
Слив низащитан! 8)
Тема поп, моря и хор нираскрыта нифига!
Низачот! 8)
будут те и горы и попы и моря..
тока не в этой теме а ф фотках..

Вот именно это я и имела в виду. Мне просто писать было лениво, как обычноirrashine писал(а):Maрихуана писал(а):X-ray555

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], vadimr, Yandex 3.0 [Bot]