Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Ваше предположение:

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
1
25%
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
1
25%
Не знаю
2
50%
 
Всего голосов : 4

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение Тхеу » Пт май 09, 2014 5:25 pm

Анкета №5

1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
Из литературы я предпочитаю фентези, романтическое..юмористическое, которое легко читается. Правда, в последнее время каждая из прочитанной мной книг похожи одна на другую и это расстраивает. Мне очень нравится серия книг А. Пехова "Хроники Сиалы", романтики там нет, но сюжет и яркие описания очень сильные, перечитывала 4 раза, его же серия книг "Искатели ветра", в которой есть некая линия любви между героями, но захватывает в книге совсем не она, тоже перечитывала несколько раз.
Мне нравятся наши российские авторы, в отличии от зарубежных, наши пишут как то ближе и понятнее для русского ума :add14 :I10
Недавно прочитала серии книг Н. Кузьминой "Наследница драконов" и "Летящая против ветра", пусть книги и рассчитаны на юношеский возраст, лет так на 15-17, но мне они очень нравятся. Там так красиво сочетаются любовь и наука, под поверхностной сопливой шоколадной смазливостью прячется глубокий смысл чувств и ответственности.
Не буду распинаться по поводу авторов и произведений, а то тут получится много несъедобного текста совершенно не относящиеся к делу. Назову еще несколько любимых авторов: О. Громыко, Е. Сомойлова и др. Люблю книги по психологии, люблю почитать про соционику. :)

2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Нет, я не занимаюсь спортом. Конечно хотелось бы, но мне не хватает то ли силы воли, то ли лень меня переборола, плюс мне это не нравится. Я бы могла заниматься спортом, но только вместе с кем-то, кто будет меня подталкивать. Вообще в каких-то действиях с телом я больше бы выбрала танцы, но опять же, мне нужна компания.

3. Какую музыку предпочитаете?
В целом слушаю музыку по настроению, при чем по плохому. И слушаю что-нибудь такое, что еще больше меня расстраивает :D А так, лирика, лирика.)
Вообще, заметила за собой, что мне нравится то, что нравится моему любимому человеку, я как-то подстраиваюсь и принимаю его пристрастия к музыке. Когда с таким человеком приходится расстаться у меня может остаются какие-то любимые песни, запавшие в душу, но вкус к музыке меняется, в соответствии с музыкальными пристрастиями другого человека, который будет со мной или же, у меня сборная солянка любимых песен, накопившихся за жизнь. Как-то так...

4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
Я училась в университете по специальности "Информатика и управление в технических системах". Пошла туда только по тому, что было нужно высшее образование и вступительные экзамены оказались простыми. Сама я мечтала, конечно же не о такой специальности, но уж как сложилось.
К учебе я отношусь посредственно. Я не была двоечницей, мне достаточно легко давались все науки, но желания тянуть и сидеть по уши в учебе у меня никогда нет. Любимыми предметами я занималась с удовольствием, не любимые держала на допустимом уровне. В пропущенный материал "въезжала" быстро, по крайней мере для того уровня, чтобы сдать какие-то работы хватало. А так.... учусь быстро, схватываю на лету, но большой любви к этому виду деятельности не питаю.

5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Я работаю картографом. В работе нравится... мм... наверное графические возможности. Так как фирма занимается земельными участками, в целом документы мне эти подготавливать нравится. Профессию эту я не выбирала, нужно было работать, вот куда пристроили, туда и пошла, при чем по началу на другую должность. Больших эмоций и восторга мне моя работа не приносит, но и отторжения нет. Сидишь, копошишься в бумажках и ладно. А вот общаться с клиентами я не люблю, но приходится.

6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
Ой... вспомнить бы. Как давно я их не читала, а те, что приходят на ум - не уместны для рассказов незнакомым людям.)) Нет, не буду... из безобидных любимых нет, а другие мне как-то не удобно писать :oops:

7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
Последовательность статичных картинок.

8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Нет, сравнивая себя с людьми, которые действительно выражают бурную радость я это делаю сдержанно и скованно, на мой взгляд.

9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Я не люблю спорить. Если я 100% уверена в своей правоте я об этом скажу, если человек со мной не согласен, я могу повторить это еще раз и возможно даже аргументировать, если и тогда со мной будут не согласны, то это его проблемы. Каждый останется при своем мнении.

10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
О своем здоровье я забочусь посредственно. Ничего не болит и хорошо, если заболит, то что-нибудь сделаю, на мой взгляд подходящее. Если совсем будет беспокоить, то придется идти к врачу. На здоровье окружающих мне обычно по... все равно, если только это ни кто-нибудь из близких. О любимом человеке заботиться буду и наблюдать за его самочувствием тоже буду.

11. Какие качества цените в людях?
Ценю, когда человек отвечает за свои слова и выполняет обещания. Ценю, когда человек ценит мое время, пунктуален. Ценю людей, которые обладают хорошими умственными способностями и умеют устранять бытовые неполадки. Вообще ценю, когда человек много что знает и умеет. Ценю людей внимательных, аккуратных, воспитанных, заботливых. Ценю людей, которые не суют свой нос куда их не просят. :wink: Вообще для меня это вопрос достаточно сложный в силу того, что из людей я воспринимаю и выставляю требования только тому, что рядом со мной, мой и у нас с ним отношения. То есть я должна быть для него самая важная, самая главная, единственная и неповторимая, с окружающими людьми он должен быть вежлив и холоден, чтобы не задевать моих чувств. Вот тогда ценю, ценю, ценю.)) А по отношению ко всем окружающим людям... ну... если нет открытой агрессии, хамства и плохого поведения, то и бог с ними, пока меня лично это не касается.

12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Сразу приходит на ум "мы все учились понемножку чему-нибудь и как-нибудь"... не могу выделить самый ценный. Все нужное, все важное и совершенно не выделяется.

13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
Это зависит от того, когда именно пришел пассажир, ведь он может придти как только уехал автобус и ждать в среднем те 10 минут, может придти в середине этого промежутка и ждать в среднем 5 минут или же придти прямо перед приходом автобуса и ждать в среднем минуту, допустим.

14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?

40 секунд прошло. Время чувствую не точно, никогда не опаздываю, потому что беру в запас слишком много времени и в основном долго жду назначенного момента. исключение составляет поход на работу, когда я уже с точностью выверила за много лет, сколько мне в среднем требуется времени, могу даже опоздать минут на 5-10-15, потому что у нас с этим не строго. А так...внутри всегда беспокойство, что не успею, какое то давящее чувство, нетерпение смешанное с каким-то тревожным чувством. Из-за этого, у меня постоянно ощущение, что всю жизнь я только и делаю, что жду. :(

15. Что для вас секс?
Возможность чувствовать любимого человека близко близко, рядом и приносить ему удовольствие.

16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Смотря какая цель, то есть... с каким разделом жизни она связана. То есть, это уже точно не одна, если обобщать.

17. Легко ли вам налаживать отношения?
Просто так мне это без надобности, с людьми я не очень люблю общаться. В целом, если пришлось, то легко, чтобы соответствовало тому, что мне от этого человека надо. Я обычно в незнакомыми людьми веду себя вежливо, если и они ведут себя так же.

18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Мечтаю о семье с любимым человеком, налаженном быте, чтобы все нужное было и никто из членов моей семьи ни в чем не нуждался. Понято, что туда входит хорошая прибыльная работа, приятный досуг, нужные вещи для жизни и для души и т.п., надеюсь.

19. В каком доме вы хотели бы жить?
Не могу точно описать, это зависит от сложившихся ситуаций. Скорее это небольшой дом, с большими окнами, верандой, садом, бассейном и другими приятностями, делающими жизнь и отдых, а так же, времяпровождение дома приятным и желанным. Ах да...и с забором высоким, чтобы всякие любопытные не сували туда свой нос! :add13

20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Соционика - замечательная вещь, она помогает понимать людей и мотивацию их поступков и решений. Если хорошо во всем разобраться, можно избежать множество нежелательных проблем в отношениях с окружающими людьми.
Я хочу знать свой ТИМ, чтобы лучше разобраться в себе и особенностях отношений с другими людьми. окружающих я могу типировать, более или менее понимаю, а вот себя все никак не могу определить точно. :(

Приложение:
несколько фотографий
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Тхеу
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 4:00 pm
Пол: Женский

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение hoa sen » Пт май 09, 2014 5:34 pm

Я вижу негативизм. Так же скорее этик, чем логик. Не эксперт, поэтому настаивать не буду.
hoa sen
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 1:45 pm
Пол: Женский

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение Дима Боженко » Сб май 10, 2014 7:13 pm

его величество драйзер, может быть?
Аватара пользователя
Дима Боженко
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10878
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 5:01 pm
Медали: 2
Профессия: онден

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение Тхеу » Сб май 10, 2014 8:16 pm

Дима Боженко писал(а):его величество драйзер, может быть?
В последнее время как раз пытаюсь понять Достоевский или Драйзер. В жизни с этими ТИМами много не общалась, не могу судить себя. Для Достоевского я слишком резкая и холодная, для Драйзера слишком мягкая и уступчивая. Вот и делемма....может вообще кто-то третий.))
Аватара пользователя
Тхеу
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 4:00 pm
Пол: Женский

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение logic applied » Сб май 10, 2014 8:40 pm

Нет, я не занимаюсь спортом

Болевой сенсорик.

В целом слушаю музыку по настроению, при чем по плохому.

Негативизм. Акцентирование отрицательных эмоций.

Ценю, когда человек отвечает за свои слова и выполняет обещания.

Рационал.

Гамлет без вариантов.
Аватара пользователя
logic applied
Участник
Участник
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб май 10, 2014 8:36 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Робеспьер

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение Тхеу » Сб май 10, 2014 8:56 pm

logic applied писал(а):
Нет, я не занимаюсь спортом

Болевой сенсорик.

В целом слушаю музыку по настроению, при чем по плохому.

Негативизм. Акцентирование отрицательных эмоций.

Ценю, когда человек отвечает за свои слова и выполняет обещания.

Рационал.

Гамлет без вариантов.

Но Гамлет экстраверт... а я вроде как интроверт чистой воды?
Аватара пользователя
Тхеу
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 4:00 pm
Пол: Женский

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение hoa sen » Сб май 10, 2014 8:58 pm

logic applied писал(а):
Нет, я не занимаюсь спортом

Болевой сенсорик.

Если ч-к не занимается спортом, но он сразу болевой сенсорик? Мда.
hoa sen
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 1:45 pm
Пол: Женский

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение logic applied » Сб май 10, 2014 9:18 pm

hoa sen писал(а):
logic applied писал(а):
Нет, я не занимаюсь спортом

Болевой сенсорик.

Если ч-к не занимается спортом, но он сразу болевой сенсорик? Мда.

Читай блок полностью, там ясно, что типируемая не занимается спортом, потому что ей это:
а. не интересно
б. не хватает сил и мотивации
Это запрос на активационную волевую сенсорику.
Аватара пользователя
logic applied
Участник
Участник
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб май 10, 2014 8:36 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Робеспьер

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение hoa sen » Сб май 10, 2014 9:43 pm

logic applied
Не интересно может быть и Габену, и Бальзаку, и Дюме, и Есенину. Сил у сенсориков принято считать, что больше, но на деле это вообще к соционике не относится.
hoa sen
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 1:45 pm
Пол: Женский

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение logic applied » Сб май 10, 2014 9:48 pm

hoa sen писал(а):logic applied
Не интересно может быть и Габену, и Бальзаку, и Дюме, и Есенину. Сил у сенсориков принято считать, что больше, но на деле это вообще к соционике не относится.

Тогда можно предположить еще вариант Есенина (тоже подходит), к тому же ТС сказала, что интроверт. В таком сулчае ЧС суггестивная, а БЛ активационная.
Аватара пользователя
logic applied
Участник
Участник
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб май 10, 2014 8:36 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Робеспьер

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение hoa sen » Сб май 10, 2014 10:06 pm

Она негативист
hoa sen
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 1:45 pm
Пол: Женский

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение Дима Боженко » Сб май 10, 2014 10:08 pm

Тхеу писал(а):
Дима Боженко писал(а):его величество драйзер, может быть?
В последнее время как раз пытаюсь понять Достоевский или Драйзер. В жизни с этими ТИМами много не общалась, не могу судить себя. Для Достоевского я слишком резкая и холодная, для Драйзера слишком мягкая и уступчивая. Вот и делемма....может вообще кто-то третий.))


все может быть!
но все же - почитайте описания Стратиевской, она драйзер, и описания Филатовой, она достоевский
Аватара пользователя
Дима Боженко
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10878
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 5:01 pm
Медали: 2
Профессия: онден

Все, что творится вокруг, я принимаю лично к себе

Сообщение logic applied » Сб май 10, 2014 10:10 pm

hoa sen писал(а):Она негативист

ЭИЭ часто ведут себя как интроверты, принято считать что СЭИ намного более общительны и контактны ввиду базовой (плюсовой) белой сенсорики и программной черной этики.
Так что я говорю или ЭИЭ (самая вероятная версия) или, если хочеться посомневаться и пораскачивать лодку, в Еси, но эта версия (ИЭИ) подходит менее удачно.
Аватара пользователя
logic applied
Участник
Участник
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб май 10, 2014 8:36 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Робеспьер


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Алексище, cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], ipomoea, shiroir, Хи-Цу, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], ветер перемен, Мизеракль