Анкета N4

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Анкета N4

Сообщение Baltimore » Вт авг 05, 2014 11:18 pm

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?

26 лет. Овен

2. Страна и место проживания

Украина, Винницкая обл.

3. Ваш социальный статус

-

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

Музыка, и учусь паралельно предметам и основам, не связанных с ней.

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год

Скорее за пару месяцев. Постепенно растущие.

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?

Нравится почти все то, чем занимаюсь.

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?

Омг. Может расстроить низкая оплата труда и 12+ часовой рабочий график.

8. Как Вы обычно проводите свободное время?

Чаще всего – дома. Но когда есть возможность – то на природе. Путешествия, рыбалка и так далее.

9. Какие у Вас увлечения, хобби?

Шахматы, фотоаппарат и фотография, футбол, компьютерные игры.

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.

Записываю планы на листике, в блокноте. Затем смотрю, что надо выполнить. И заставляю себя выполнять все. То все сразу, то под настроение.

11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?

По его манере поведения, и вслушиваясь в его речь. Потом стараюсь ощутить человека и прочувствовать насколько он серьезен в том, что говорит. И уже после этого делаю внутри оценку его, для себя.

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
Открою окна) Первым делом нужно смотреть все ли в квартире более менее ново. Если там все аккуратно и современно, то сойдет. А если там обои «бабушкино детство» со сталинских времен + порванные – то я думаю надо будет с этим что-то делать. Рано или поздно. А если же квартира абсолютно пустая – то первым делом – это кровать нужна и тепло в доме с сухостью пополам. А все остальное в плане интерьера – придет со временем.

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?

Смотрю на него, слушаю речь, ловлю интонацию в голосе. Этого порой достаточно, без лишних расспросов.

14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?

О каком решении идет речь? Решение в любой ситуации должно быть разумным, адекватным. А правильность решения – это размытое понятие. У каждого человека своя «правильность» и точка зрения. Да и справедливость тоже размытая. Что одному справедливо – то другому нет. Поэтому адекватность и разумность на первом месте.

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.

Приносят дискомфорт внутри. Так как любая неожиданность требует немедленного действия, и отсутствие времени на раздумья. А это отягощает и создает дискомфорт. Поэтому во внезапных ситуациях стараешся выкрутится и действовать, но всеравно они вносят свой хаос. Поэтому лучше когда все идет плавно и ожидаемо, по плану.

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?

Как когда. Если это касается моих обязанностей, то могу и помолчать и выслушать молча. А если это вне моих функций – первый раз может и помогу, но на второй (если это случится не раз) буду делать надовольную мимику, и потом высказыватся открыто, что мол.. «Василий Викторович, мои обязанности вот такие то… и я их делаю. Все остальное не входит в мои функции»

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?

Редко. Если что-то планируешь – обычно все делается вовремя. Есть же срочные и несрочные дела. В общем то, затруднений с этим нет.

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.

Если он еще нужен в доме – подумаю смогу ли починить. Если же не смогу – отдам в ремонт. Если же прибор не нужен больше в доме – выброшу)

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?

По их реакции на меня. По их мимике, речи и жестах. Не трудно отличить тех, кто тебе рад, от тех кому ты нужен только по делу.

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.

Беру устройство в руки и рассматриваю пристально. Если есть инструкция – замечательно. Если же механика слишком сложная – то отдам на изучение другим людям)

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.

Выбираю по фасону, по цвету, и по сочетанию цвета. Бренд не имеет значения особого. Одел, посмотрел на себя в зеркало – и пошел.

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?

Смотря кого и как. Одних людей лучше не трогать и оставить в покое. Другим же надо упорно разжевывать суть вопроса, и им становится легче, когда с ними беседуют и утешают.

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?

А такого не бывает. Все в цивилизованных странах взаимосвязано. Законы, правила, уровень жизни. Они сделаны так, чтобы и верха были сыты, и низы не бунтовали. А если начинается бедная жизнь и бунт – значит «конкретный человек» живет отлично в отличии от масс людей.

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.

Ну от проблем никто не может уберечься. Планирование действий просто позволяет помнить обо всем, и быть подготовленным к их выполнению. Вот и все. А на пути от плана до исполнения может появится множество факторов, которые могут помешать последнему. Никто не застрахован от этого.

25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.

Если дом – то цена, район, качество постройки, отдаленность от нужных обьектов. Если машина – тоже цена, год, цвет, была ли в ремонте, ее дизайн на личный вкус, состояние. Мебель тоже по цене, дизайну и цвету.

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?

Ничего.) Если у меня с кем то плохие отношения – значит мне тот человек и не нужен.

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?

Люблю футбол, как обозреватель. И шахматы. Играю также в пинг-понг немного. Но чтобы усердно занимался спортом – то нет. Поэтому никаких достижений не имею в нем, и не стремлюсь.

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.

А так разве можно? Мне кажется это случайность. Ведь постоянно угадывать точное время не смогут без часов даже самые крутые экстрасенсы))


29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?

Когда считаю свои деньги и расходы. Или составляю пропорцию со значением «х».)) Отношусь нормально, если это не глубокая математика.

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?

Неадекватность человека, и постоянное повторение тех же ошибок. Тогда я уже разорву отношения. Сделаю прямо, если уже наболело. Потом, при последующих случайных встречах могу и не поздороватся, а могу просто кивнуть головой на дистанции. Как захочется. Постараюсь избегать компании того человека.

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?

Ничего не изменится, если ничего не делать. Поэтому для того, чтобы что-то изменилось нужно что-то делать для этого. И тогда даже случайность поможет, или знакомство нужное появится.

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.

Не увлекаюсь, пока само меня не увлечет, или пока знакомые не представят. Сам не ищу новых идей или направлений.

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.

Картошка, рис, салаты, каши, омлеты, супы. Главное чтобы было из чего готовить, и рецепт. Готовлю нечасто. Но когда сам и голоден – всегда. Любимые блюда – голубцы, вареники, салат Цезарь, суши, пицца. А так то могу есть разное.

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?

Переключаюсь на что-то что может отвлечь, и ухожу в себя. Раздумываю, сдерживаюсь, анализирую в уме. Ну или же психую, матерюсь, а потом всеравно ухожу в себя и раздумываю.

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?

Как можно точнее. Ведь для чего то писали ту инструкцию.

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
Отозву его к себе на личную беседу, и попытаюсь понять суть его проблемы (если таковая имеется). Если же проблем нет, то подчиненному все равно нужно делать то, что является его обязанностями. В противном случае – увольнение.

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?

Это у меня делается подсознательно. Я над этим не задумываюсь сильно. Стараюсь двигатся быстро, и тогда и успеваешь почти все. Оно как то само собой идет.
Baltimore
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2014 10:58 pm
Пол: Мужской
Темперамент: Холерик

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Joker, qtix, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Феликс, Варшава