И снова, здравствуйте! Анкета №1 и №2. + 3 фото.

Все желающие могут попробовать определить свой тип по психософии Афанасьева

И снова, здравствуйте! Анкета №1 и №2. + 3 фото.

Сообщение Эйви » Ср янв 13, 2016 5:10 pm

Анкета №1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Чтение книг в выходной день, прослушивание музыки, тренировки, общение с единомышленниками, рок концерты.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Именно мысли, нет, не думаю. Обычно, если что-то созреет, то оно выйдет само собой, как прорыв. Это происходит потому, что то, что я говорю, интересно мне самой, отсюда и сложностей никаких быть не может.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да, я так считаю. Однако же, я не буду никому ничего доказывать, так как у каждого есть своя голова на плечах и в этой голове своя картина нашего общего мира. Иногда правда, каюсь, появляется соблазн кого-то перетянуть на свою сторону, в особенности если человек вхож в мой близкий круг общения. Это происходит как "ты не прав, мне кажется все иначе".

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Сложный вопрос. Не то и не другое. Так может быть? Если из двух зол выбирать, но, наверное, уговорить. Убеждать бесполезно, всегда стою на своем.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Как таковые эмоции не запоминаю, даже если в прошлом это вызывало настоящий переполох внутри. Помню сами события - как и что, но, что чувствовала в том момент, припоминаю очень смутно. Если же, однако, встречу человека из прошлого, с кем было что-то связано, то, внутри тоже что-то проснется, что меня накроет.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда я чего-то не понимаю, но, мне это нужно, так как пообещала кому-то или просто так нужно. Прошу именно подсказать, направить, и, ни в коем случае, не сделать за меня. "Слушай, возник вопрос. Поможешь?". Не является принципиальным для меня взять у человека в долг. Я не буду чувствовать себя при этом ущемленной или что-то в этом роде.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя отвечаю, за других нет. "Мы в ответе за тех, кого приручили" ко мне не относится. Считаю, что в этом мире каждый сам за себя несет ответственность.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Зависит от настроения. Чтобы отвлечься, с радостью слушаю. А так, говорить очень приятно, особенно о том, чем воодушевлена.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Просто создаю фон. Всегда положительный,а дальше все зависит от людей туда попавших. Сложно, к слову, кого-то утешать, советовать что-то касаемо личной жизни, отношений. В этом, наверное, профан. Могу дать совет пойти куда-то отвлечься, дать план по решению, но, утешить, сделать за человека - не мое совсем. Себе поднять настроение невероятно сложно. Нужен человек-фейерверк рядом, который куда-то утащит и будет развлекать). Только посредством спорта и музыки могу как-то скорректировать свое ничего.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Важно, чтобы считали лидером и делали то, что нужно в интересах дела. Хотя. Я не всегда понимаю, кого народ считает лидером, просто гну свою линию и убеждаю, что именно так нужно сделать. Лидерство ли это?

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
уперта до ужаса.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Иногда. За что очень себя корю, но, мысли появляются независимо от меня.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Нет. Я демонстрирую радость, хотя меня нельзя назвать веселым и счастливым человеком. Я изображаю просто по факту появления в социуме. Они просто появляются и реализовываются улыбкой, шутками и т.д. Наедине с собой я спокойна и вдумчива.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Неординарность, смелость, стойкость, юмор, креативность, умение слушать.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
С целью самой беседы при поверхностных контактах - зарядить, выслушать, самой рассказать о чем-то не существенном. При близком контакте с другом, поделиться своей идеей, что-то воплотить совместно.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Мелочность, лицедейство, нежелание действовать при плохом стечении обстоятельств, нытье, вторжение в личное пространство. Под последним я имею ввиду советы как и что мне делать, что бы он, человек, сделал бы на моем месте. "Затычка в любую бочку".

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Да. Эмоция от услышанной в лекции мысли может вылиться в азарт открытия и натолкнуть на новое.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Привлекательна. Если чисто внешне. Не стоит целью быть еще более привлекательной, мне это ни к чему. Но, чисто в теории, наверное черт характера, таких как мягкость, кокетство и податливость. Их нет и не будет никогда. Не умею затыкать свою суть, изменять себя ради того, чтобы кому-то понравиться.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
С харизмы, идущей от человека, какого-то шарма. Немаловажной является внешность. Первостепенная роль: адекватность самооценки, отсутствие морализаторства, отсутствие желание везде и во всем дать свой совет, чистоплотность. Могу закрыть глаза на вспыльчивость, хвастливость.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Если физической работой можно считать культуризм, то да, я могу по-настоящему хорошо тренироваться. До отказа, повышенно эффективно, наращивая мышечную массу и увеличивая силовые показатели. В принципе, работа с весом для меня легка. Мне нравится давать нагрузку свои мышцам.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Мне нравится мое тело, когда я им занимаюсь. Будь то анорексичность, что была раньше, будь то культуризм, что был потом. Возможно меня бросает от одного полюса к другому, но мне нравится меняться, в зависимости от того, чего я хочу на данный момент. На каждое тело найдется свой любитель. А вообще, мне важно чтобы нравилось именно мне, другие - это не я.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Сложно сделать это. Мне важно образовывать себя, важно иметь возможность купить что-то, то бишь, важен достаток, важно открыть в себе что-то новое, "просветлеть". Но, наверное, материальное, интеллектуальное, духовное.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, не стану. Не люблю проигрывать.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Принципиальность. Неспособность манипулировать людьми, прислуживать и лизать кому-то ***у ради высшего места в иерархии.
Последний раз редактировалось Эйви Ср янв 13, 2016 7:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Танцуй, оловянный солдатик!
Аватара пользователя
Эйви
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 11:47 am
Пол: Женский
Соционический тип: Максим Горький
Темперамент: Холерик

И снова, здравствуйте! Анкета №1. Позже будет №2.

Сообщение Эйви » Ср янв 13, 2016 7:34 pm

Анкета №2

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.

1) и следующее за ним 4). То есть, я говорю "Отдай!", иду за ним, начинаю вырывать эту вещь и т.д.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Чтение, тренировки, прослушивание музыки. Забыла в предыдущей анкете написать, сон. Тоже очень любимое занятие, как и пробуждение.

3. Считаете ли вы себя эгоистом?
Да, я эгоист. Пытаюсь меняться.

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
твердолоба.

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Книга. На втором месте дискуссия.

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
На его речь, последовательна ли она. Уверен ли он в том, о чем говорит, или же умничает.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Да, быстро еду, очень быстро иду, да так, что потом болят стопы. Брезглива до одури.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Нет, я практически не плачу. Все сразу же гашу внутри.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Да, я доверюсь врачам. Или же себе самой, так как зачастую знаю, что и от чего нужно предпринять.

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Очень не люблю бурное проявление эмоций, меня это ставит в тупик. Я на это просто молчу и жду, когда у человека все это перегорит. Проще общаться с тем, у кого эмоций в меру. Так как с тем у кого их нет вообще, общаться не доставит удовольствия.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Нет. Мне нужен человек, который наравне со мной. У каждого есть свои права и свои обязанности, и каждый принимает это.

12. Насколько вы амбициозны?
В некоторых случаях довольствуюсь тем, что есть. Но, если на кону стоит то, что я знаю, то, что задействует мои умения, то амбиции сразу берут вверх. Мне нужно быть лучше, чем я была месяц, год назад.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Вы можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Да. Легко. Другое дело, что их не так уж и много. Но, те желания, которые есть, должны быть реализованы. Только в случае когда мои желания блажь в сравнении с тем, от чего зависит жизнь и судьба другого человека. Тогда могу пойти на уступку.

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Важное. Физическая сторона жизни приятна, радостна и вносит в жизнь яркие краски и разрядку от повседневности.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Нет, именно страха за здоровье никогда не возникало.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Да. Именно так зачастую делаю. Несусь, несусь и не остановить уже. Даже могу не слышать собеседника.

17. Когда вам задают вопрос, на который вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Мне легче обдумать это сначала в одиночестве.

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Играть сложно. Как-то эмоциональность, играющая на благо чего-то, совсем не мое. Я могу что-то у себя в голове придумать, проиграть ситуацию, но, наружу это выплеснуть навряд ли получится.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Не имеет значения. Просто бумаги для портфолио, на которые смотрят работодатели. Единственное, они были получены не просто так, и при виде них сразу вспоминаются какие-то важные приобретенные знания.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Да, прекрасно ладят меж собой подобные теории и причем параллельно развиваются и дополняются.
Вложения
MlUf5Rf-DiQ.jpg
(справа)
MlUf5Rf-DiQ.jpg (80.64 КБ) Просмотров: 791
tW8ZjLlJJ3s.jpg
tW8ZjLlJJ3s.jpg (45.97 КБ) Просмотров: 791
Hd3AZBZ0B1U.jpg
Hd3AZBZ0B1U.jpg (99.04 КБ) Просмотров: 791
Танцуй, оловянный солдатик!
Аватара пользователя
Эйви
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 11:47 am
Пол: Женский
Соционический тип: Максим Горький
Темперамент: Холерик

И снова, здравствуйте! Анкета №1 и №2. + 3 фото.

Сообщение Эйви » Ср янв 13, 2016 8:29 pm

Очень нужна помощь. Буду рада, если кто-то откликнется. Не нравится быть в подвешенном состоянии сноваю
Танцуй, оловянный солдатик!
Аватара пользователя
Эйви
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 11:47 am
Пол: Женский
Соционический тип: Максим Горький
Темперамент: Холерик

И снова, здравствуйте! Анкета №1 и №2. + 3 фото.

Сообщение GreekSoul » Чт янв 14, 2016 12:16 pm

По первой анкете сложилось представление о ЛФВЭ (Платон).
Вторую не читал, ибо времени не хватило :oops:

Еще может и ФЛВЭ (Эпикур), но вот среди результативных физик крайне мало встречал любителей культуризма, да и Логика не очень на диалог настроена походу.
1Э: Ах, как прекрасен мир вокруг!
2В: Когда мы вместе, милый друг)
3Ф: И руку убери с плеча. (а то сломаю сгоряча) Не трогай там, потрогай тут.
4Л: Ты это должен сам понять. Мне неохота объяснять))
Аватара пользователя
GreekSoul
Местный
Местный
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Сб янв 28, 2012 2:59 pm
Откуда: Elladara
Пол: Мужской
Соционический тип: Гексли
Тип по психе-йоге: Пастернак (ЭВФЛ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Гайд

И снова, здравствуйте! Анкета №1 и №2. + 3 фото.

Сообщение razumnichka » Чт янв 14, 2016 12:38 pm

ВФЭЛ.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Киноклуб
Киноклуб
 
Сообщения: 52963
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там


Вернуться в Типирование по психе-йоге

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Esti, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Start_error, Yandex 3.0 [Bot]