sute_girl писал(а):Вот глядя на аватарку "юнги" что-то я сомневаюсь, что он согласится.
V_Element писал(а):sute_girl писал(а):Вот глядя на аватарку "юнги" что-то я сомневаюсь, что он согласится.
Ну, это она в детстве. С тех пор она, наверняка, выросла. Или хотя бы в размерах увеличилась)
V_Element писал(а):Я знаю как бескровно, и с пользой, избавиться от лишнего квартирмейстера: мы его переведём в юнги. А в качестве личного юнги он нам очень нравится..)
Ensoleiller писал(а):V_Element писал(а):Я знаю как бескровно, и с пользой, избавиться от лишнего квартирмейстера: мы его переведём в юнги. А в качестве личного юнги он нам очень нравится..)
Личный юнга квартирмейстера, теперь это так называется
Ensoleiller писал(а):Личный юнга квартирмейстера, теперь это так называется
V_Element писал(а):Давайте я вас на абордаж возьму)
Все жизнь мечтал стать пиратом. Какие это три испытания? Какие это сокровища? Какие это истории?"Клуб открытый, но для вступления в команду надо пройти 3 испытания.
(Bли поделиться с друзьями историей или "сокровищем" - честно или нечестно нажитым)."
Oleg194 писал(а): Какие это истории?
sute_girl писал(а):Oleg194 писал(а): Какие это истории?
А какие хотите.
Oleg194 писал(а):Вот моя первая история.
Сошли мы как то на берег веселого острова, И сразу в кабак, само-собой. Дружки за весельем, а я тоску заливать. Но не долго я сидел в одиночестве. Какой пират долго сидит в одиночестве? Даже если он желает сидеть в одиночестве? Сижу, слышу рядом приятный голосок такой:
-Эй кто-нибудь, пощекотите Вы эту дубину стоеросовую, Нечего ему скучать.
Поднял глаза, и уведел ее…ту, о которой всю свою пиратскую жизнь мечтал. Снилась она мне. Конечно, это всем известно, что только пират, сойдет на берег, все девушки бегут к нему, сигая из штанов. Но вот как бывает – видишь ее и мир разделяеться на две части: мир и она. Зачем вино, когда смаковать можно ее одну такую, целую вечность? Такой женщиной действительно бредишь.
Может и правда – поэт я в душе?
Подсела она ко мне,а мне и сказать нечего. Растерялся. А она ром заказала себе. К слову сказать дряной был ром в этой таверне. Да и закусь . На что уж пираты непритязательны.
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой